PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Госсекретарь США сегодня вылетает в Киев

Государственный секретарь США Джон Керри сегодня ночью вылетит в Киев, чтобы во вторник, 4 марта, провести встречу с высшим политическим руководством Украины

Государственный секретарь США Джон Керри сегодня ночью вылетит в Киев, чтобы во вторник, 4 марта, провести встречу с высшим политическим руководством Украины.

Об этом Керри написал на своей странице в Twitter.

1 марта Совет Федерации России единогласно принял предложение Президента России Владимира Путина о введении войск в Украину.

При этом с 27 февраля вооруженные формирования без опознавательных знаков блокируют и захватывают военные и государственные объекты в Крыму. Крымская власть признает, что эти захватчики – российские военные.

Вчера Керри заявил, что США осуждают вторжение Российской Федерации, оккупации украинской территории и нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины.

Керри повторил призыв Президента Барака Обамы к России вернуть свои вооруженные силы на базы и воздержаться от вмешательства.

Он также отметил, что если Россия не предпримет немедленных и четких мер по деэскалации напряженности, ее действия глубоко скажутся на отношениях с США.

Также Керри сообщил, что страны «Большой восьмерки» и другие страны «готовы идти до конца, чтобы изолировать Россию» и подготовить различные санкции.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх