PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

СНБО: Путин провалил план вторжения в Украину

Яценюк убежден, что военный контингент России на территорию восточных областей Украины допущен не будет

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк убежден, что военный контингент России на территорию восточных областей Украины допущен не будет

“Я убежден, что на территории восточных областей (Украины – ИФ) российский военный контингент допущен не будет”, – сказал он, выступая на встрече с бизнес-ассоциацией в понедельник в Киеве, пишет “Интерфакс-Украина”.

Секретарь СНБО Андрей Парубий считает, что президент РФ Владимир Путин настроил мир против себя и окажется в международной изоляции.

“Я уверен, что план РФ, который был разработан, уже провален, я уверен, что мы можем удержать территориальную целостность и суверенитет нашего государства», – сказал Парубий.

«Весь мир сегодня стал на сторону Украины и на самом деле Путин, который готовил такую блестящую победу над Украиной, сам сегодня окажется в полной международной изоляции” – сказал он журналистам в парламенте», – уточнил он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх