PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Российский спецназ заблокировал Штаб ВМС Украины

Штаб Военно-морских сил Украины блокирован российскими военнослужащими и пророссийскими активистами

Штаб Военно-морских сил Украины блокирован российскими военнослужащими и пророссийскими активистами, сообщил агентству “Интерфакс-Украина” источник в штабе украинского флота.

“После того, как назначенный 2 марта командующий ВМС Крыма контр-адмирал Денис Березовский побывал в украинском штабе и призвал офицеров штаба перейти в ВМС Крыма, а офицеры заявили о верности присяге, территория вокруг забора штаба была блокирована российским спецназом”, – сказал источник.

По его словам, сейчас вход на территорию и выход с территории штаба ВМС полностью блокирован, однако украинские моряки продолжают оставаться на своих местах и нести оборону.

Как сообщалось, 2 марта назначенный Верховным Советом АРК премьер-министром автономии Сергей Аксенов заявил о создании Военно-Морских сил Крыма.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх