PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бизнесмен Ярославский объяснил, почему не стал губернатором Харьковщины

Ярославский обратился к жителям Харьковщины

В период формирования новых правительственных структур, курс взят на олигархов Украины.

От места главы Днепропетровской области не отказался Игорь Коломойский. А Донецкую  область возглавил миллиардер Сергей Тарута.

А вот любимец харьковчан Александр Ярославский от подобной должности отказался. После чего обратился к жителям харьковской области и объяснил свое решение. 

Дорогие земляки,

Спасибо за теплые слова и ваше доброе мнение обо мне. Я глубоко тронут таким доверием, и ценю его.

Мне так же, как и вам, бесконечно больно видеть то, что происходит сейчас в нашей стране и в нашем родном городе.

Я за единую и неделимую процветающую Украину – это моя однозначная и неизменная гражданская позиция. Но я убежден, что для того, чтобы быть патриотом своей большой или малой Родины, необязательно быть мэром, губернатором или занимать какую-то другую должность.

Любовь к своему городу и своей стране в нынешней ситуации нужно доказывать не карьерными амбициями, а делом. У нового губернатора Харьковщины с раннего утра его первого рабочего дня есть мой номер телефона, и я открыт к диалогу. И, хотя я не выступаю с громкими заявлениями и не пытаюсь занять высокие посты, я на своем месте делаю все возможное, чтобы не допустить раскола и унижения Украины.

Еще раз спасибо за ваше обращение и ваше доверие. Верю, что совместными усилиями мы сможем восстановить мир в стране и согласие в обществе.

 С уважением, Александр Ярославский.

Фото: ZN.ua

// Анна Ахава, Факты, ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх