PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Санкции в отношении России на подходе, Медведев предупрежден

Соединенные Штаты Америки уже сейчас готовят санкции в отношении России и, скорее всего, введут их в ближайшее время, заявили в Государственном департаменте США.

Соединенные Штаты Америки в настоящее время не просто рассматривают возможность санкций, а, учитывая последние действия России, уже сейчас готовят их и, скорее всего, введут в ближайшее время, заявила сегодня пресс-секретарь Государственного департамента США Джен Псаки.

По ее словам, США имеют широкий выбор возможностей и сейчас решают, каким образом наиболее эффективно привлечь к ответственности виновных за действия России, пишет Радио Свобода

«Мы продвинулись в этом гораздо дальше, чем были вчера», – сказала она на брифинге. Поэтому США со дня на день принимают решение о том, какие именно вводить санкции против России, а какие нет, добавила пресс-секретарь.

Также в Вашингтоне главный американский чиновник сообщил на условиях анонимности, что об этих санкциях предупредил сегодня премьер-министра России Дмитрия Медведева вице-президент США Джордж Байден. Американский лидер дал российскому четко знать, что Россия будет «во все большей политической и экономической изоляции», если не пойдет на уменьшение напряженности в Украине.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх