PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украинским военным предлагали сдаться за $200 тысяч

К руководству подразделений внутренних войск в Крыму поступают угрозы и предложения материального вознаграждения при условии согласия с указанными требованиями.

Внутренние войска МВД Украины, которые дислоцируются в Автономной Республике Крым, остаются верными воинской присяге и украинскому народу и продолжают выполнять возложенные законодательством государства задачи по обеспечению общественного порядка и борьбе с преступностью.

Вместе с тем, как сообщает в понедельник сектор связей с общественностью и СМИ Крымского терркомандования ВВ МВД Украины, к руководству подразделений внутренних войск в Крыму поступают угрозы и предложения материального вознаграждения при условии согласования с указанными требованиями.

“Командиру полка внутренних войск МВД Украины, которая дислоцируется в Севастополе, неизвестными лицами было предложено $200 тыс. Офицер отказался, и отметил, что и в дальнейшем остается верным своим убеждениям и присяге”, – сообщают в пресс-службе.

“Несмотря на крайне сложную политическую, криминогенную ситуацию, значительную служебную нагрузку и нервное напряжение, военнослужащие внутренних войск продолжают мужественно и стойко выполнять свои задачи”, – подчеркивают в Крымском терркомандовании ВВ МВД Украины.

//Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх