PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

США считают обращение Януковича к Путину выдумкой

Представитель США в СБ ООН Саманта Пауэр поставила под сомнение слова представителя России Виталия Чуркина о просьбе Януковича к Путину ввести войска в Украину

Представитель США в СБ ООН Саманта Пауэр поставила под сомнение слова представителя России Виталия Чуркина о просьбе Януковича к Путину ввести войска в Украину, отметив, что его слова расходятся с действительностью.

Об этом она заявила во время экстренного заседания Совета безопасности ООН в понедельник, 3 марта, передает УНИАН.

“Нет никаких доказательств ущемления российских национальных меньшинств в Украине в целом и в Крыму в частности. Все, о чем говорят представители России – это вымышленные угрозы”, – сказала она.

Ранее стало известно, что Янукович, который прячется от преследования украинских правоохранителей в России, попросил президента РФ Владимира Путина использовать свои войска для “восстановления законности” в Украине.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх