PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Совет готовит обращение к украинскому народу

урчинов поручил подготовить проект обращения парламента к украинскому народу относительно стабилизации ситуации в Украине

Спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов поручил подготовить проект обращения парламента к украинскому народу относительно стабилизации ситуации в Украине.

“Я прошу срочно подготовить проект обращения к украинскому народу относительно стабилизации ситуации в Украине”, – сказал он в ходе заседания Верховной Рады во вторник, пишет “Интерфакс-Украина”.

С инициативой о принятии такого обращение выступил с парламентской трибуны внефракционный народный депутат Владимир Литвин.

“Нам нужно принять обращение к украинскому народу, в котором четко зафиксировать, что права человека, такие как язык, вера, национальные вопросы будут всегда обязательно учитываться… Спасать Украину от аннексии и развала нужно в Украине. За нас это никто не сделает”, – заявил Литвин.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх