PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пограничники под прицелом автоматчиков, но служат Украине – Парубий

По его словам, в Крыму психологическая атака с ультиматумами сдать оружие, провалилась

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины характеризует ситуацию на украинско-российской границе как сложную, но стабильную. Об этом Парубий заявил на брифинге в Верховной Раде, передает РБК-Украина.

“Ситуация на границе сложная, но стабильная. Наши пограничники продолжают нести службу, хоть возле них стоит большое количество вооруженных людей. Особой активизации пересечения границы нет. Ситуация является сложной, но нападения (на украинские воинские части) не увенчались успехом”, – сообщил Парубий.

По его словам, в Крыму психологическая атака с ультиматумами сдать оружие, которая 3 марта устраивалась в отношении украинских военных со стороны вооруженных людей, была полностью провалена.

“В час ночи было совершено нападение на воинскую часть №3009. В рукопашном бою солдаты внутренних войск сумели отбить атаку”, – сообщил Парубий.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх