PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин отказался присоединять Крым к России, и не сказал, когда поможет крымчанам деньгами

Президент “братской” России Владимир Путин заявил, что Россия не рассматривает вариант присоединения Крыма к РФ

Президент “братской” России Владимир Путин заявил, что Россия не рассматривает вариант присоединения Крыма к РФ

“Нет, не рассматриваем”, – заявил Путин на встрече с журналистами во вторник в Ново-Огарево, отвечая на вопрос, рассматривает ли Москва присоединение Крыма к РФ, сообщает Интерфакс-Украина.

Однако Путин заверил, что Россия окажет финансовую помощь Крыму, однако в каком размере и когда, не сообщил.

“У нас принято решение о том, чтобы организовать работу регионов РФ по оказанию соответствующей помощи Крыму, который обратился к нам за гуманитарной поддержкой. И мы, конечно, это сделаем”, – сказал “брат”-россиянин.

“Сколько, когда, какие источники, я не могу сказать. Этим правительство занимается, объединяя приграничные регионы с Крымом, оказывая, может быть, дополнительную поддержку нашим регионам, чтобы те могли поддержать крымчан. Это мы сделаем, конечно”, – вновь подтвердил президент РФ.

Он также заявил, что Россия не будет провоцировать жителей Крыма на какие-либо решения в ходе проведения референдума по вопросу о статусе.

“Только граждане, проживающие на той или иной территории, в условиях свободы волеизъявления, в условиях безопасности могут определять свое будущее”, – сказал Путин.

“Право нации на самоопределение, закрепленное, насколько мне известно, в соответствующих документах ООН, никто не отменял”, – подчеркнул президент РФ.

“Мы ни в коем случае не будем провоцировать никого на такие решения, и ни в коем случае не будем подогревать такие настроения”, – заверил Путин.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх