PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украинские пограничники установили три КПП на въезде в Крым

Государственная пограничная служба Украины установила усиленный контроль на въезде в АР Крым

Государственная пограничная служба Украины установила усиленный контроль на въезде в АР Крым.

Были развернуты три контрольно-пропускных пункта и выставлены пограничные патрули. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Контрольные пункты развернуты в районе населенных пунктов Сальково, Каланчак и Чаплинка. Все они усилены военнослужащими мобильных пограничных подразделений, МВД и Вооруженных сил Украины.

«Вместе с тем вооруженными российскими военнослужащими продолжается блокирование подразделений охраны государственной границы, расположенных в Крыму.

Связь с некоторыми подразделениями отсутствует. Однако контроль за государственной границей пограничники продолжают осуществлять.

Установленным порядком проведена замена смен пограничных нарядов в пунктах пропуска «Крым» и «Симферополь», где осуществляется пограничное оформление. Весь участок государственной границы Украины в Крыму продолжают охранять украинские пограничники», – говорится в сообщении.

Фото: dpsu.gov.ua

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх