PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин обещает привести Януковича на похороны того, кто распространил информацию о его смерти

Президент РФ уверен, что Януковича в Украине убили бы

Президент РФ уверен, что Януковича в Украине убили бы

Президент России Владимир Путин заявил, что РФ предоставила убежище экс-президенту Украины Виктору Януковичу из гуманитарных соображений, так как его могли убить.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

“Мы сделали это исключительно из гуманитарных соображений. Смерть – это самое простое, чтобы избавиться от легитимного президента. Его (Януковича, – ред.) бы просто убили”, – уверен Путин.

При этом президент РФ не понимает причин “для убийства”

“И за что? Формально “крючком” послужило неподписание им Соглашения об ассоциации. Это сегодня выглядит, как какая-то чушь. Он же не отказывался его подписывать. Он сказал, что мы проанализируем его, как следует”, – отметил Путин.

Отвечая на вопрос относительно будущего Януковича, Путин заявил: “Мне трудно сказать. Я внимательно не анализировал. Но политического будущего нет, и я ему об этом сказал”.

Также Путин заверил, что экс-президент Украины жив и здоров. Оказывается глава РФ разговаривал с Януковичем на днях, и на здоровье тот не жаловался.

«Он еще простудится на похоронах тех, кто распространяет эту информацию (о смерти – ред.)», — сказал Путин.

Напомним, что утром во вторник активист Евромайдана Михаил Лебедь сообщил о смерти экс-президента Украины Виктора Януковича. По его информации, Янукович был госпитализирован с сердечным приступом и умер в больнице.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх