PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин: Российские войска заставят украинцев стрелять в женщин и детей (+видео)

Российские войска будут «прикрываться» украинскими женщинами и детьми в случае, если начнется война

Российские войска будут «прикрываться» украинскими женщинами и детьми в случае, если начнется война

Такое заявление сделал президент России Владимир Путин сегодня на пресс-конференции, пишет Новый регион.

По его словам, воевать с Украиной РФ не собирается, однако если руководство страны примет такое решение, то «только для защиты украинских граждан».

«Пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей», – сказал глава государства.

Ранее в ходе пресс-конференции президент заявил, что необходимости ввода войск на Украину, в частности, в Крым, пока нет. Однако если появится реальная угроза русским и украинцам, Россия оставляет за собой право «использовать любые методы» для их защиты, и все их Путин будет считать легитимными и соответствующими нормам международного права.

С просьбой содействовать миру на территории Крыма к Путину обратился премьер-министр автономной республики.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх