PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

СБУ Крыма отказалась подчиняться самозванцу Аксенову

Офицеры отказались признать руководителем главка начальника, назначенного новым правительством автономии. 

Офицеры отказались признать руководителем главка начальника, назначенного новым правительством автономии.

Крымские сотрудники СБУ отказались подчиняться правительству АксеноваСотрудники Главного управления Службы безопасности Украины в АР Крым и Ялтинского городского управления СБУ не подчинились “крымскому правительству”.

Об этом представители ведомств сообщили BSNews.

По их словам, вчера отдельными телеканалами и другими СМИ была распространена информация о якобы переходе сотрудников СБУ Крыма на сторону так называемого “крымского правительства”.

“На самом деле 3 марта во время представления “нового начальника” крымского СБУ г-на Зимы все офицеры СБУ отказались признавать его руководителем главка”, — сообщили сотрудники СБУ.

Ни один из офицеров службы безопасности ни в Крыму, ни, в частности, в Ялте, не стал предателем. В тот же день крымские офицеры СБУ направили соответствующее заявление в адрес главы СБ Украины Наливайченко.

Напомним, представители командования ВМС Украины в Севастополе ранее сообщили, что ни одна воинская часть, ни один гарнизон или корабль не выполнил ультиматум российских военных сдать оружие. Никто не присягал самопровозглашенному “правительству Крыма” и не покинул службу. Кроме того, не было случаев дезертирства украинских военных в Крыму, кроме факта измены бывшего командующего ВМС Украины Дениса Березовского. 

// «ZN.ua»

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх