PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В майдановцев стреляли провокаторы оппозиции – Путин

Президент России верит Януковичу.

Президент России Владимир Путин считает, что стрелять по митингующим в Киеве могли «провокаторы одной из оппозиционных партий».

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом Путин сказал журналистам в Москве.

«А вы знаете, что сейчас есть мнение, в том числе и среди тех, кто недавно митинговал, что это были провокаторы одной из оппозиционных партий. Вы слышали об этом?», – сказал Путин, отвечая на вопрос, кто стрелял по людям, если, по словам Путина, такой приказ не отдавал экс-президент Виктор Янукович.

«Вот посмотрите на эти материалы. Они есть в открытых источниках. Поэтому там сейчас очень трудно разобраться. Но мы с вами прекрасно видели, когда бойцы «Беркута» стояли со щитами, а в них стреляли не из пневматического, а из боевого оружия, простреливая их насквозь. Вот это мы точно видели», – сказал Путин.

«А кто отдавал взаимные приказы, этого я не знаю. Я знаю только, что мне Янукович сказал. А он мне сказал, что он таких приказов не отдавал, и более того, дал указание, после подписания соответствующего соглашения (от 21 февраля – УНИАН), даже вывести все подразделения милиции из столицы», – заявил Путин.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх