PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин сравнил украинский народ с крысами (+видео)

“У меня складывается впечатление, что сидят в Америке сотрудники лаборатории и, как над крысами, проводят в Украине какие-то эксперименты”

Виктор Янукович не отказывался подписывать Соглашение об ассоциации с ЕС. Об этом в ходе своей пресс-конференции по Украине заявил президент России Владимир Путин

«Он не отказался подписывать, он попросил дополнительно пообсуждать это документ. Безработица ж начнется. И началась эта вакханалия», – имея в виду Майдан, отметил глава РФ.

«Разве можно было доводить ситуацию до анархии и захвата власти вооруженным путем, чтобы ввергнуть страну в хаос? – отметил он. – У меня складывается впечатление, что сидят в Америке сотрудники лаборатории и, как над крысами, проводят в Украине какие-то эксперименты, не понимая, что они делают».

То же, по словам Путина, было во времена первого Майдана – Оранжевой революции, «когда Януковича не допустили к власти». «Зачем было третий тур выборов тогда делать? Все превратили в фарс», – сказал президент.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх