PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Махинации Аксенова и Константинова: как самозванцы обманывали и убивали украинцев (видео)

Несколько народных депутатов рассказали о темном прошлом главных сепаратистов Крыма

«Русский мир» и забота о крымчанах – лишь как прикрытие собственных правонарушений.

Главные сепаратисты Крыма – самопровозглашенный премьер Аксенов и председатель Верховной рады Константинов хорошо известны не только на полуострове.

Элитная многоэтажка по улице Богдана Хмельницкого в самом центре Киева – долгострой компании «Консоль», которая принадлежит Владимиру Константинову.

До 2000-го года здесь был велотрек. Его разрушили, чтобы возвести элитный дом. У людей заранее взяли немалые деньги, но за 10 лет никто жилье так и не получил – вроде бы из-за финансовых проблем застройщика.

Еще один такой же долгострой «Консоля» – на столичном Виноградаре, говорит жертва аферы Константинова.

«Люди остались без жилья, многие продали свои квартиры и вложили деньги в строительство этого дома, взяли кредиты. И сегодня люди сидят, снимают квартиры, выплачивают кредиты и не знают, как им дальше жить. Данный мужчина принес массу горя и неудобств», – рассказывает пострадавший от компании «Консоль» Антон Носель.

По всей Украине таких долгостроев «Консоля» – 44. Долги компании оценивают более чем в полтора миллиарда долларов.

Среди обманутых инвесторов – и граждане России, которые массово скупали жилье в Крыму. Подтверждение этому – протест обманутых бедняг у посольства Украины в Москве еще 2011-го года.

Именно огромные долги, в том числе и российским банкам, могли стать причиной резкого перехода Константинова на сторону сепаратистов-самозванцев.

Известен за пределами Крыма и самопровозглашенный премьер Сергей Аксенов. По словам народного депутата Николая Томенко, в 90-х нынешний проповедник «русского мира», будто бы, входил в преступную группировку «Сайлем», имея прозвище «Гоблин».

Тогда эти бандиты терроризировали весь полуостров, забирали у людей бизнес. За «Сайлемом» только по данным милиции – 50 убийств.

«Территориями Крыма мы рассчитываемся за кредиты, которые взял Константинов или за деятельность криминального авторитета Аксенова, который во всех картотеках проходил по прозвищу «Гоблин». Так вот, два великих вождя крымского народа – один – мошенник строительный, а второй – криминальный авторитет – организуют и обеспечивают военные действия в Крыму», – утверждает Томенко.

Сами сепаратисты такие обвинения отвергают. Аксенов уверен – его выбрали вполне законно, а оценку ему должны дать на выборах. О том, что его сила еле набрала 4%, предпочитает не вспоминать.

«Сегодня мы не о процентах и не о рейтингах говорим, а про реальную работу. Наша работа ответит на все эти вопросы, а люди ее оценят на выборах. Людей вооруженных в зале не было, поэтому оно было законным», – говорит Аксенов.

И чувствуя собственную безнаказанность и поддержку российской армии, Аксенов откровенно угрожает украинским воинам расправой.


 

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх