PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Минкульт РФ призвал россиян отдыхать в Крыму за полцены: там сейчас очень безопасно

В России уверяют, что крымские туроператоры готовы предоставить россиянам 50-процентную скидку для того, чтобы обеспечить их больший приток. 

Министр культуры РФ Владимир Мединский призвал россиян отдыхать в Крыму и на курортах Краснодарского края. Как сообщает во вторник, 4 марта ИТАР-ТАСС, с таким заявлением российский министр выступил на совещании в ведомстве.

Мединский предложил организовать в российском Причерноморье и в Крыму туристическую экспансию, отметив, что компаниям, организующим для россиян поездки в Крым, будет оказывать помощь Ростуризм.

“Время, когда можно было воспринимать Хургаду с восторгом, осталось в 90-х годах. У нас есть уникальные пятизвездочные курорты Краснодарского края и Крыма”, — пояснил министр. При этом, по его мнению, Сочи, Геленджик и Анапа в рекламе уже не нуждаются.

По словам Мединского, Крым сейчас является самым безопасным регионом Украины. Кроме того, добавил Мединский, с точки зрения климата это лучшее место на всей территории бывшего СССР, причем в АРК уже работают более 500 санаториев.

“Мы призываем российских туристов, чтобы они, если устали от палящего солнца Египта, то в этом году отдохнули в Крыму и Краснодарском крае, так как лучшей альтернативы нет”, — заявил министр.

В свою очередь присутствовавший на совещании представитель Ассоциации туроператоров России заявил, что организация создаст ситуационный центр, который будет рассказывать туристам о ситуации в Крыму и организовывать их отдых в республике. В ассоциации отметили, что крымские туроператоры готовы предоставить россиянам 50-процентную скидку для того, чтобы обеспечить их больший приток. Теперь они надеются договориться о льготах с российскими перевозчиками.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх