PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украинским пограничникам значительно повысят зарплату

Все украинские пограничники верны своему долгу, обеспечены всем необходимым и рассматривается вопрос о повышении им заработной платы

Все украинские пограничники верны своему долгу, обеспечены всем необходимым и рассматривается вопрос о повышении им заработной платы, отмечает первый заместитель главы Госпогранслужбы Павел Шишолин.

“На сегодняшний день у нас нет ни одного рапорта, написанного военнослужащими, о нежелании служить пограничным войскам Украины. Все военнослужащие, которые служат в Крыму, будут обеспечены всем необходимым от правительства нашей страны. Будет принято решение Кабмина о значительном увеличении всем военнослужащим”, – сообщил он на брифинге во вторник в Киеве.

 “Личный состав подразделений, которые захвачены сегодня, несмотря на огромное давление, шантаж, подкуп вооруженных людей, сотрудников спецслужб, не желает служить под нелегитимными флагами, и сегодня принято решение, что эти люди будут временно перемещены для несения службы в другие регионы”, – отметил П.Шишолин.

По его словам, у попавших в сложные условия пограничников есть запасы продовольствия и топлива как минимум на полтора месяца для выполнения задач по охране государственной границы. “Зарплату люди получают, она переводится им на карточки. Им все будет перечислено в установленном порядке. Остальное – будем вместе думать, как обеспечить выполнение обязанностей нашими людьми”, – добавил П.Шишолин.

Фото segodnya.ua

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх