PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

США готовы дать Украине кредит в $1 млрд

Президент США Барак Обама дал соответствующие инструкции “найти все способы предоставления прямой экономической помощи Украине”.

Госсекретарь США Джон Керри заявляет о готовности США предоставить кредит Украине в размере $1 млрд.

“Мы работаем над поддержкой Украины, насколько нам это удается… Мы пытаемся сейчас определить, какие есть потребности. Мы заявили о гарантированном займе Украине на сумму 1 млрд долларов”, – заявил Дж.Керри на пресс-конференции в Киеве во вторник, передает Интерфакс-Украина.

По его словам, президент США Барак Обама дал соответствующие инструкции “найти все способы предоставления прямой экономической помощи Украине”.

Госсекретарь США добавил, что американский конгресс готов принимать решения, направленные на экономическую поддержку Украины.

“Он (Б.Обама – ИФ) попросил конгресс разработать экономический пакет помощи Украине и мы хотим, чтобы это произошло немедленно, поскольку понимаем, что это неотложное дело”, – сказал Дж.Керри.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх