PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ситуация в Москве: Путин сам не понимает во что вляпался (видео)

20 лет назад российские руководители очень возмущались, что не могут повоевать тогда в бывшей республике Югославия

Сербы нам братья, а мы их сдали, как стеклотару. 

20 лет назад российские руководители очень возмущались, что не могут повоевать тогда в бывшей республике Югославия.

Сейчас наверстывают упущенное за счет Украины.

Что навоевали, что получили можно увидеть на первых полосах русских газет. Об экономических, денежных потерях пишут все издания. То, что произошло, называют черным понедельником.

После этого, в Москве военным приказали вернуться в свои части, рубль едва оправился после вчерашнего обвала, и немного восстановил свои довоенные позиции.

Что будет с нашими деньгами – одно из вопросов, который больше всего беспокоит простых россиян. Ведь война залезает в кошелек каждого. В России говорят: один день войны с Украиной стоил вдвое дороже, чем Олимпиада в Сочи.

Россия сама не понимает, во что влезла. Таким образом хозяин Кремля утверждает собственную гегемонию, события в Украине – лишь внешнее проявление того, что происходит внутри самой России, говорит известный политтехнолог Глеб Павловский.

А в Киеве и Брюсселе ситуацию недооценивают. Общая эйфория и неадекватность – это главная проблема новых руководителей Украины.

Тем временем, несмотря на жесткость и бескомпромиссность российской власти граждане России, которые не согласны с политикой своего правительства, продолжают выражать свой протест.

Под стены министерства обороны снова выходят люди. Хотя полиции и омоновцев больше чем митингующих в десятки раз.


 

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх