PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Межигорье нашли казны Януковича

В одном из домов в Межигорье на днях были обнаружены еще три комнаты с ценностями

В одном из домов в Межигорье на днях были обнаружены еще три комнаты с ценностями.

По словам активистов, при первых осмотрах имения эти «казны» не заметили. В них обнаружены, например, кувшин, который, возможно, относится к трипольской культуре, литографии, множество антиквариата, награды и позолоченная скульптура космонавта, передает «Сегодня».

«Кроме них мы нашли еще комнаты, но просто не успеваем все осмотреть. Постепенно их все обойдет комиссия из активистов, музейщиков и, возможно, правоохранители», – сказал один из комендантов Межигорья Михаил Ноняк.

Его коллега Олег Котенко также рассказал, что активисты ищут в имении экс-президента и подземные коридоры.

«Не может такого быть, чтобы их не существовало! Находим ключи, но не знаем, от которых они помещений, – рассказал Котенко. – Могу сказать, что мы еще не передвигали шкафов, не исключено, что какие-то из них – это замаскированные двери».

Все обнаруженное активисты обещают передавать музеям.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх