PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Коморовский: У агента Путина не вмещается в голове, что в Украине – не заговор

Президент Польши увидел в обвинениях Путина “отголосок мышления агента”. 

Глава Польского государства Бронислав Коморовский назвал заявление президента России Владимира Путина о подготовке в Польше боевиков для участия в акциях протеста в Украине “эхом мышления агента”, который всюду видит “заговор”.

Как передает УНИАН, об этом он сказал в интервью польским телеканалам.

“Как по мне, это отголосок способа мышления о мире, где всегда есть заговор, агенты, даже тогда, когда речь идет просто о гражданах, которые ведут борьбу за свои национальные или гражданские права, как это имело место на Майдане. Четко видно, что у кое-кого не вмещается в голове, что источником такой позиции может быть обыкновенная человеческая активность, а не политический заговор”, – сказал Коморовский.

“Никакого заговора не было. Польша поддерживает демократические, прозападные устремления народа к независимой Украине давно, и никого не должна была учить. Сама собой является хорошим примером”, – сказал он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх