PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тигипко призвал Партию регионов очиститься от случайных людей

Заместитель главы Партии регионов Сергей Тигипко настаивает на демократизации своей политической силы

Заместитель главы Партии регионов Сергей Тигипко настаивает на демократизации своей политической силы.

Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

«Партия регионов должна избавиться от культа личности и прекратить авторитарный стиль руководства. Не Киев, Донецк или любой другой город должны определять политику партии: голос каждого партийца и интересы каждой области необходимо учитывать при принятии всех решений. Я настаиваю на демократизации партии», – отметил Тигипко.

По словам политика, необходимые шаги по обновлению и реформированию партии – «тайное голосование за лидера, обновление устава и программы, ротация кадров, ликвидация должности «Почетного лидера».

«В партию должны прийти новые прогрессивные и инициативные люди, которые смогут укрепить ее своими идеями и стать надежными соратниками тем, кто уже много лет является преданным членом нашей политической силы», – считает Тигипко.

Один из лидеров регионалов также отметил, что партия продолжает очищаться от случайных людей, которые приходили в нее только ради решения своих личных интересов благодаря членству в партии власти.

Напомним, ранее внефракционный депутат Николай Рудьковский зарегестрировал в стенах парламента документ, которым предложил на должность первого вице-спикера Верховной Рады нардепа от Партии регионов Сергея Тигипко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх