PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Яценюк заявил о переходе в режим жесткой экономии

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе первого заседания Кабинета министров призвал региональных руководителей перейти в режим жесткой экономии в связи с отсутствием средств в бюджете

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе первого заседания Кабинета министров призвал региональных руководителей перейти в режим жесткой экономии в связи с отсутствием средств в бюджете.

Он отметил, что необходимо выделить суммы на самые необходимые расходы.

На заседании сейчас присутствуют главы всех областей. Руководители юго-восточных регионов ведут заседание на русском языке.

Яценюк пообещал, что несмотря на дыры в бюджете, обязательно будут выделены деньги для помощи героям Майдана и семьям погибших в массовых столкновениях.

Вице-премьер Владимир Гройсман сказал, что для наполнения бюджета нужны реформы. По его мнению, главной задачей является децентрализация власти, для того чтобы дать возможность местным руководителям самим формировать бюджет области, района или города.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх