PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Парубий: Переговоров между РФ и Украиной нет

Секретарь СНБО Андрей Парубий заявляет, что на сегодня формально переговоры между руководством Российской Федерации и Украины не происходят

Секретарь СНБО Андрей Парубий заявляет, что на сегодня формально переговоры между руководством Российской Федерации и Украины не происходят.

Об этом он заявил в Киеве на брифинге в среду, передает «Украинская правда».

«Между украинским руководством и Российской Федерацией переговоры были. Но это были не переговоры, а скорее угрозы со стороны Российской Федерации – в первые дни. Сейчас, возможно, состоятся активные дискуссии по этому поводу, но на сегодня формальных переговоров между украинским руководством и руководством России нет», – заявил он.

Как сообщалось, во вторник премьер Арсений Яценюк заявил о начале консультаций между министрами Украины и России.

«Начаты консультации на уровне министров, членов Кабинета Министров Украины и России. Надо сказать, что они пока проходят довольно вяло, но первые шаги сделаны», – сказал он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх