PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Донецке обстреляли здание местной газеты

Неизвестные 7 апреля обстреляли здание редакции газеты «Донецкий кряж».

Неизвестные 7 апреля обстреляли здание редакции газеты «Донецкий кряж».

Данную информацию подтвердил заместитель главного редактора издания Алексей Иванов, пишет «УРА-Информ.Донбасс».

«4 апреля в пятницу коллектив ушел на выходные, а придя в понедельник 7 апреля мы обнаружили в окне технического центра редакции около десяти пулевых отверстий. Когда именно произошло ЧП сказать точно не можем, в здании находился сторож, который выстрелов не слышал. Судя по внешнему характеру отверстий – стреляли либо из дробовика, или из воздушки. Пострадавших нет. Все обошлось поврежденным окном», – прокомментировал Алексей Иванов.

Относительно причины инцидента заместитель главного редактора отметил, что это может быть связано как с профессиональной деятельностью редакции, так и с обострением общественно-политической ситуации на улицах Донецка.

Сотрудниками «Донецкого кряжа» 7 апреля на место происшествия были вызваны работники милиции, которые проводят оперативно-следственные действия.

Напомним, 7 апреля неизвестные лица пытались захватить Донецкую областную государственную телерадиокомпанию (ДОГТРК).

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх