PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сепаратисты пообещали Ахметову и Яреме освободить здание СБУ

“Отделиться – это не цель, а средство. А цель – жить лучше. Уберите эмоции”, – сказал Ахметов

Президент холдинга СКМ Ринат Ахметов минувшей ночью провел переговоры с активистами под зданием Донецкой облгосадминистрации.

Миллиардер призвал митингующих вести переговоры с властью.

«Чтобы изменить ситуацию. Нужно говорить обо всех проблемах. Что мы должны сделать, чтобы нас услышали? Отделиться – это не цель, а средство. А цель – жить лучше. Уберите эмоции», – сказал Ахметов, сообщает Радио свобода.

Он предостерег силовиков от штурма здания Донецкой облгосадминистрации, отметив: «Если начнется штурм – пойду вместе с вами туда. Буду страдать вместе с вами. Но я хочу обратиться к правительству и попросить. У них штаб. Я буду просить, чтобы никакого штурма не было».

Во время переговоров представителей пророссийского митинга с бизнесменом Ринатом Ахметовым, а также начальником местной милиции и первым вице-премьером Виталием Яремой договорились, что митингующие освободят здание СБУ в Донецке.

По данным корреспондента Радио Свобода по состоянию на 6:30 вторника выглядит, что сепаратисты выполнили обещание, но под зданием управления СБУ еще остаются люди.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх