PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Харьковскую ОГА аккуратно освободил нездешний ”Ягуар” (+видео)

Бойцы спецподразделения ”Ягуар” освободили Харьковскую областную государственную администрацию от сепаратистов.

Бойцы спецподразделения ”Ягуар” освободили Харьковскую областную государственную администрацию от сепаратистов.

Об этом в Facebook сообщил народный депутат от ”Батькивщины” Николай Княжицкий со ссылкой на слова министра внутренних дел Арсена Авакова.

”Говорил с Аваковым. В Харькове прошла антитеррористическая операция. Задержаны 70 нарушителей. Они уже в киевских и полтавских СИЗО.Действует ”Ягуар” из центральной Украины. Действует профессионально – без выстрелов и жертв. Готовы действовать везде на Востоке, нейтрализуя преступников”, – написал он.

Также об освобождении Харьковской облгосадминистрации в Facebook сообщил журналист Мустафа Найем со ссылкой на собственные источники. 6 апреля сторонники федерализации захватили здание Харьковской облгосадминистрации и установили на ней флаг России.

В адрес харьковских правоохранителей звучали обвинения, в том числе от губернатора Харьковщины Игоря Балуты, о пассивности милиции во время штурма ОГА.

7 апреля около тысячи пророссийских митингующих объявили о создании государства «Харьковская народная республика».

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх