PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Милиция контролирует харьковскую телебашню

Работники милиции обеспечивают охрану общественного порядка как на территории телебашни, так и вокруг нее

Сотрудники правоохранительных органов убедили группу неизвестных, которые проникли на территорию Харьковской региональной передающей телебашни, покинуть здание.

Как сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Харьковской области, около 22.00 в одну из дежурных частей города поступило сообщение, что на территорию телебашни проникла группа неизвестных с намерениями в ультимативной форме обратиться к ее руководству, чтобы восстановить вещание российских телеканалов.

По указанному адресу немедленно отправилось руководство райотдела и следственно-оперативная группа.

“Правоохранители пообщались с активистами и доказали им, что свою гражданскую позицию необходимо проявлять исключительно в правовом поле. Во время переговоров был достигнут положительный результат. Граждане согласились оформить свои требования в письменной форме и предоставить их руководству передающей телебашни для принятия соответствующего решения”, – говорится в сообщении.

Работники милиции обеспечивают охрану общественного порядка как на территории телебашни, так и вокруг нее.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх