PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Харькове люди в масках разнесли студию телеканала АТН

В Харькове неизвестные молодые люди, которые ворвались в помещение телеканала «АТН», разбили мебель и аппаратную студию канала

В Харькове неизвестные молодые люди, которые вчера поздно вечером ворвались в помещение телеканала «АТН», разбили мебель и аппаратную студию канала.

Об этом УНИАН сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области.

По данным милиции, вчера вечером около 30 человек в масках проникли в офис телекомпании «АТН», они намеревались в прямом эфире обратиться к жителям Харькова.

«Сначала их намерения были довольно мирными. Около 30 активистов прибыли под стены здания, чтобы пообщаться с журналистами и рассказать им свою точку зрения о событиях в стране. Но, через некоторое время, отдельные из них поднялись в офис телекомпании. Впоследствии из окон студии они вывесили российский флаг», – сообщили в ОСО.

В конце концов, парни разбили офисную мебель и разбили аппаратную студию. Работники милиции, находившиеся на месте происшествия, пытались прекратить действия молодчиков. Никто из журналистов и дирекции телекомпании не пострадал.

Для урегулирования ситуации к митингующим прибыло руководство харьковской милиции.

На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа. Территория вокруг помещения телекомпании находится под присмотром правоохранителей. Сейчас офис телекомпании полностью освобождены от активистов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх