PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Аваков умиротворяет сепаратистов неместным спецназом

В Донецкой, Луганской и Харьковской областей прибыли спецподразделения милиции из других регионов Украины

В Донецкой, Луганской и Харьковской областей прибыли спецподразделения милиции из других регионов Украины, сообщает МВД.

“Эти спецподразделения готовы решать оперативные задачи без оглядки на местные нюансы. Хочу призвать все горячие головы сейчас отложить критику и панические настроения, и помогать милиции удерживать ситуацию. Мы должны объединиться и защитить целостность и неприкосновенность своей страны”, – говорится в обращении министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

“Мы четко понимаем, кто является подстрекателем беспорядков во всех трех областях, мы их идентифицировали, и хочу их предупредить, что законное наказание неотвратимо”, – говорится в обращении Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

“Вместе с тем сегодня я имел возможность оценить действия милиции в Харькове и должен признать, что значительное количество сотрудников МВД не выполнила возложенные задачи должным образом. Мы будем разбираться с этой ситуацией и примем кадровые решения”, – сообщил министр.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх