PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Чечетов рассказал, как Тигипко, Царев и Бойко решили быть “вне партии”

Партия регионов не исключала из своих рядов уже бывших ее членов Сергея Тигипко, Юрия Бойко и Олега Царева

Партия регионов не исключала из своих рядов уже бывших ее членов Сергея Тигипко, Юрия Бойко и Олега Царева.

Они сами поставили себя за рамки политической силы, решив участвовать в президентских выборах и не поддержав единую кандидатуру от Партии регионов на эту должность Михаила Добкина.

Это в комментарии сказал заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов, пишет УНН .

“Партия регионов публично на съезде под прицелом телекамер приняла решение выдвинуть на должность Президента Михаила Добкина. За это решение проголосовало 315 делегатов съезда, и его нужно выполнять. За кандидатуру Тигипко проголосовали почти в 10 раз меньше (35 делегатов), за Бойко – 15 человек, а за Царева – только один. При этом эти политики решили, что они не будут выполнять решение съезда партии и все равно пойдут в президенты. Таким образом, они сами положили себя вне партии, мы их не исключали, а просто формализовали принятое ими решение быть вне партии”, – пояснил Г. Чечетов.

Он добавил, что Партия регионов сейчас проходит модернизацию и испытывает ряда изменений. И в ходе этих процессов не должно царить хаос и анархия.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх