PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ГАИ заблокировала центр Луганска

Сотрудники ГАИ перекрыли и ограничили проезд по ряду улиц Луганска

Сотрудники ГАИ перекрыли и ограничили проезд по ряду улиц Луганска

Об этом сообщает пресс-служба УГАИ ГУМВД в Луганской области.

Отмечается, что ограничение проезда связано с возможной угрозой общественной безопасности из-за нестабильной политической ситуацией.

Так, в центре Луганска перекрыто движение по улице Советской от пересечения с улицей Оборонной до пересечения с улицей 50 лет Образования СССР. Ограничено движение по улице Оборонной (от пересечения с улицей Сосюры до пересечения с улицей Коцюбинского); по улице Советской (от площади Великой Отечественной войны до пересечения с улицей Годуванцева); по улице 50 лет Образования СССР (от пересечения с улицей Сороки до пересечения с улицей Херсонской).

Напомним, в воскресенье сепаратисты взяли штурмом здание управления СБУ в Луганской области, захватили оружейную комнату и забаррикадировались внутри здания. В связи с событиями в восточных областях власть объявила о проведении антитеррористической операции.

На данный момент сотрудники спецслужб без единого выстрела освободили здание Харьковской ОГА и Донецкой СБУ. Под контролем сепаратистов сейчас находится здание СБУ Луганской области и Донецка ОГА.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх