PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Правый сектор отказался от «торговли рабами». Пранкер Вован возмущен

Правый сектор обвинил пранкера Вована во лжи

Правый сектор обвинил пранкера Вована во лжи

Это случилось после того, как пранкер позвонил боевому командиру ПС – Иранцу, и договорился о «покупке» «титушки».

Пресс-секретарь Правого сектора Артем Скоропадский заявил, что разговора с Иранцем не было, хотя голос собеседника пранкера похож на голос Иранца.

«Похож, но не очень сильно. Мне и Дмитрию (Ярошу – ред.) звонок был, а Иранцу – нет. Сейчас он живет на военной базе вместе с парнями, которые были в гостиннице «Днепр». Какие там могут быть титушки? Это провокация против нас», – отметил Скоропадский.

«Я ожидал, что вся эта компашка пойдет в несознанку. Ярош же не будет подтверждать, что они торгуют рабами, когда идет в президенты. Особенно смешно звучат их оправдания, что будто в записи не Иранец, а кто-то другой. Этот звонок был совершен в середине марта (когда Правый сектор еще занимал гостинницу «Днепр» – ред.), и просто ждал своей очереди», – заявил ФАКТАМ Вован.

«Ко всему хочу заметить, что у меня безупречная репутация и фейки я не делаю. Тем более, если бы я  внезапно сошел с ума и решил устроить такой обман, я точно не стал бы копировать голос малоизвестного боевика, а спародировал бы самого Яроша. А сам Правый сектор – это одна большая провокация здравого смысла», – отметил пранкер.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх