PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Военные будут стрелять в желающих свергнуть власть в регионах – АП

Военные получат приказ стрелять в террористов за попытку свергнуть власть в регионах Украины

Военные получат приказ стрелять в террористов за попытку свергнуть власть в регионах Украины.

Об этом в кулуарах Верховной Рады заявил и.о. заместителя Администрации Президента Андрей Сенченко, передает корреспондент РБК-Украина.

“В борьбе с террористами, а именно таковыми являются те, кто сегодня пытается свергнуть власть в регионах, мы будем бороться, используя весь арсенал возможных и законных мер и действий… если необходимо будет и террористы не остановятся, то военные для защиты территориальной целостности получат приказ стрелять”, – заявил Сенченко.

На вопрос о том, не будет ли это повторением действий отстраненного Радой с должности Президента Украины Виктора Януковича, он ответил: “На Майдане стояли люди, а здесь мы видим террористов, которые координируют свои действия со спецслужбами других государств”.

Сенченко напомнил, что только в последние дни были задержаны “десятки представителей ГРУ России (Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ ), которые многие годы по поддельным документам проводили диверсионные действия на территории Украины”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх