PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

НАТО пообещало поддержку в реформах армии Украины

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил во вторник о готовности альянса помочь реформировать оборонные структуры и вооруженные силы Украины

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил во вторник о готовности альянса помочь реформировать оборонные структуры и вооруженные силы Украины.

 “Европейский союз может внести существенный вклад, содействуя реформе милиции и пограничной службы (Украины). А НАТО в свою очередь могла бы помочь реформировать украинские оборонные структуры и вооруженные силы, о чем меня попросили украинские власти”, – сказал он на семинаре в Париже, посвященном вопросу о трансформации НАТО, пишет “Интерфакс-Украина”.

По его мнению, “такое тесное и скоординированное сотрудничество между НАТО и Европейским союзом пошло бы на благо Украине”.

Он считает, что это также станет благом для Европы и Северной Америки.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх