PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ЕС готовит четырехстороннюю встречу по Украине

Европейский Союз активно участвует в процессе подготовки четырехсторонней встречи США, России, ЕС и Украины

Европейский Союз активно участвует в процессе подготовки четырехсторонней встречи США, России, ЕС и Украины для разрешения затянувшегося политического кризиса.

Об этом во вторник в Брюсселе сообщила представитель главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон Майа Косьянчич, сообщает Интерфакс-Украина.

“ЕС активно принимает участие в дипломатических усилиях, пытаясь деэскалировать кризис. Мы работаем над подготовкой такой встречи”, – сказала она.

Косьянчич вновь воздержалась от оценки происходящего на юго-востоке Украины, констатировав, что Брюссель “оценивает ситуацию”.

“Мы поддерживаем территориальную целостность и неделимость Украины и призываем воздержаться от любого вида дальнейшей дестабилизации”, – подчеркнула представитель Еврокомиссии.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх