PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кремль приготовил Цареву роль марионетки на Востоке

 Царев в последние месяцы очень интенсивно ездит в Москву

Россия продолжает раскручивать в Украине сценарий раскола и гражданского противостояния. Слаженность действий сепаратистов в разных городах заставляют предполагать общее руководство акциями гражданского неповиновения и силового захвата административных зданий.

Просочилась информация, что Кремль уже назначил своего “куратора” для Юго-востока Украины, сообщает “Хвиля“.

Источники в правительстве РФ указывают, что именно народный депутат Царев, как ранее Сергей Аксенов и Владимир Константинов, назначен куратором юго-востока от РФ, а в пределе возглавит южно-украинский федеральный округ, в случае успешной реализации сценария по расколу Украины.

Достаточно обратить внимание, что Царев в последние месяцы очень интенсивно ездит в Москву, причем там его несколько раз видели в компании Аксенова и Константинова. Как и они, Царев имеет большие кредиты в российских банках, что, собственно, формирует соответствующие мотивации лояльности к Кремлю.

Поэтому, нельзя исключать, что именно Царева сейчас будут активно раскручивать в России в привязке к событиям на “бунтующем” юго-востоке, чтобы на выходе получить фигуру через которую можно будет легитимизировать последующие шаги по отделению юго-востока. Очень характерным выглядит в этой связи исключение Царева из Партии регионов, состоявшееся накануне.

Если Бойко и Тигипко, тоже подвергшиеся партийной люстрации, пострадали из-за своей причастности к конкурирующим с Ахметовым олигархическим группировкам, Царем явно стал жертвой желания “донецких” отмежеваться от “кремлевской интриги”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх