PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тигипко расколол Партию регионов – из фракции выходят депутаты

14 депутатов от Партии регионов заявили о выходе из партии и фракции и создании оппозиционной депутатской группы

14 депутатов от Партии регионов заявили о выходе из партии и фракции и создании оппозиционной депутатской группы.

Об этом говорится в заявлении группы депутатов, распространенном на странице Сергея Тигипко в Facebook.

Кроме него в состав предполагаемой группы войдут Сергей Дунаев, Юлий Иоффе, Юрий Мирошниченко, Светлана Фабрикант, Юлия Левочкина, Олег Шаблатович, Василий Поляков, Андрей Пинчук, Геннадий Федоряк, Артем Семенюк, Александр Нечаев, Анатолий Гиршфельд, Ирина Горина.

Депутаты обвинили руководство Партии регионов в том, что оно не слышало народ во времена Януковича и не собираются слышать его сейчас.

“С момента смены руководства Верховной Рады и формирования нового Кабмина, руководство партии так же плывет по течению, не определив четко свою дальнейшую позицию”, – говорится в заявлении.

Не понравилось депутатам, что “власть в партии захватили люди, которые не готовы признавать ошибки, принимать необходимость изменений, прислушаться к другой точке зрения”.

Как известно, на заседании Рады во вторник Мирошниченко и Левочкина уже заявили о выходе из фракции Партии регионов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх