PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Милиция оставила Донецкую ОГА

Сотрудники правоохранительных органов покинули территорию возле здания Донецкой облгосадминистрации

Сотрудники правоохранительных органов покинули территорию возле здания Донецкой облгосадминистрации, которое занято сепаратистами. 

Об этом сообщает Остров. Возле здания нет ни одного сотрудника милиции, нет правоохранителей и внутри здания.

Там, где ранее стояли солдаты внутренних войск, сейчас возведены баррикады из покрышек, мешков с песком, столов, колючей проволоки, поломанных карнизов и других подручных материалов, сообщает ОстроВ.

Сепаратисты в масках, охраняющие подходы к зданию, разбиты по десяткам. Часто они группируются по территориальному признаку.  Ранее сотрудники милиции оставались в здании, чтобы не допустить мародерства и нарушения правопорядка.

По информации очевидцев, которые были внутри облсовета, большинство кабинетов разграблены – исчезли оргтехника и личные вещи сотрудников. 

Фото: Новости Донбасса

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх