PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

К луганским сепаратистам прибыло подкрепление из Севастополя

Луганские сепаратисты заявили, что к ним на помощь прибыли соратники из Севастополя

Луганские сепаратисты заявили, что к ним на помощь прибыли соратники из Севастополя

Как сообщает 0642, возле здания управления СБУ в Луганской области действительно находятся несколько машин с крымскими номерами.

Захватчики здания ведут себя агрессивно и накидываются с угрозами на журналистов. Сепаратисты также заявили о создании парламента Луганской республики, в который избирают самих себя.

К зданию СБУ подъезжают машины с продуктами, сотрудники ГАИ пропускают их на забаррикадированную территорию. Митингующие ожидают штурм при участии Национальной гвардии, нескольких танков и 20 БТР.

По словам одного из демонстрантов, внутри здания СБУ находится несколько сотен человек, они и в самом деле вооружены “до зубов”. Из кирпичей они сделали внутри доты, вырубили во всех комнатах сейфы, и сделали из них армированную защиту.

Напомним, в Луганске создана группа для переговоров с сепаратистами, которую возглавил глава Луганской ОГА Михаил Болотских. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх