PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

56 безоружных людей вышли с заминированного СБУ в Луганске

Переговорный процесс продолжается

По состоянию на 5.00 среды по результатам переговоров с захваченного здания СБУ в Луганске смогли выйти 56 человек без оружия, сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

Телесных повреждений никто не получил.

“Лица, которые продолжают блокировать помещение, предоставили также возможность посетить его некоторым народным депутатам Украины, которые после этого беспрепятственно покинули здание”, – добавили в пресс-центре.

Переговорный процесс продолжается.

6 апреля участники пророссийского митинга взяли штурмом здание управления СБУ в Луганской области. Городская прокуратура открыла уголовное производство по факту массовых беспорядков.

Позднее милиция сообщила, что митингующие в здании УСБУ завладели оружием.

Служба безопасности Украины потребовала от злоумышленников освободить заложников, находящихся в здании управления СБУ в Луганской области, разминировать помещения и сложить оружие.

“Антитеррористическая группа СБ Украины, которая осуществляет меры по освобождению захваченного членами радикальной организации административного здания СБУ в Луганске, установила, что злоумышленники заминировали помещение”, – сообщил пресс-центр СБУ 8 апреля.

“Угрожая оружием и взрывчаткой, сепаратисты насильно удерживают около 60 граждан, не дают людям покинуть помещение и вернуться домой. То есть прибегают к средствам, которые используют террористы”, – отмечает пресс-центр.

фото: Твиттер ZN.ua

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх