PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украинский адмирал: Россияне пойдут на Киев, но мы выстоим

Российские войска могут ударить по Украине сразу в нескольких направлениях

Российские войска могут ударить по Украине сразу в нескольких направлениях

Об этом на своей странице в Facebook написал экс-первый заместитель начальника Генштаба Вооруженных Сил Украины адмирал Игорь Кабаненко.

“Анализируя то, что уже произошло, конкретные акции в рамках ведения противником инфовойны, а также последнюю важную оперативную информацию предлагал бы обратить внимание на Юг. Убежден, что стратеги Кремля не будут делать одноходовки. Не в их стиле. Да и нет целесообразности вторгаться только с Востока”, – считает он.

“Логика требует встречно-отскакивающего удара с Юга для оперативной скорости, потому что им нужны блиц-криговые действия. Такие способы применения войск отрабатывали в РФ на учениях “Запад” в 2009-2013 годах”, – подчеркнул военный.

Также, по его словам, “удар с Севера, где у наших границ сосредоточены наиболее подготовленные части Кремля. Цель – блокировать (захватить) систему государственного управления в столице”, – пояснил адмирал.

“В то же время, сейчас соотношение наших войск к войскам противника достаточно, чтобы активно и результативно обороняться. Возможности противника не надо преувеличивать, у него много слабых мест. Мы выстоим!” – добавил Кабаненко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх