PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Правый сектор громко объявил Путину: Мы отправляемся на Восток

Представители организации “Правый сектор” намерены 8 апреля выехать в Донецк, Луганск и Харьков

Представители организации “Правый сектор” намерены 8 апреля выехать в Донецк, Луганск и Харьков

Об этом в эфире телеканала “112 Украина” заявил председатель Социал-национальной ассамблеи, член политсовета “Правого сектора” Игорь Криворучко.

“Я так же, как и госпожа Елена Бондаренко, заволновался за ее избирателей на Донбассе, потому могу уверить, что мы сегодня выезжаем в Луганск, Харьков и Донецк. Любимый город Виктора Федоровича будет спать спокойно”, – отметил Криворучко.

Он добавил, что в предыдущие ночи бойцы организации отстояли Николаев и Одессу.

“Бойцы “Патриота Украины” и Социал-национальной ассамблеи полностью отбили и оставили под контролем власти Одесскую и Николаевскую ОГА, сейчас выезжаем в Донецк, Луганск и Харьков”, – сказал он.

Ранее Криворучко отметил, что “Правый сектор” в вопросе отставки главы МВД Арсена Авакова сдерживает ситуация с российскими военными на границе с Украиной.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх