PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

1/4 Лиги Чемпионов. Ответные матчи (видео)

Легких соперников не ждут лондонский ” Челси ” и мадридский Реал

Легких соперников не ждут лондонский ” Челси ” и мадридский Реал. Ведь в полуфинал Лиги Чемпионов случайные клубы не выходят.

А пока же наставнику аристократов Жозе Моруньйо до своего прозвища «Особый» может добавить еще и «Счастливчик». Хотя, как известно, везет сильнейшим. И особенным.

После поражения от Пари Сен Жермен 1:3, Челси нужно было забивать как минимум дважды и при этом не пропускать.

Благодаря голу Шюррле, который еще в середине первого тайма заменил травмированного Азара, хозяева отквитали один мяч, но этого было мало. В середине второго тайма Моуриньо рискнул выпустить вместо одного из лидеров – Лэмпарда, далеко не самого успешного своего форварда – Ба. И ставка сыграла.

За несколько минут до завершения матча сенегалец завершил голом один из штурмов ворот ПСЖ. При отсутствии дисквалифицированного Ибрагимовича забить Челси так никто из парижан и не удосужился.

Отсутствие лидера атак мадридцев – Криштиану Роналду едва не похоронила Реал. Еще в первом тайме Ройс сделал дубль.

Более того, Боруссия была близка к тому, чтобы сравнять счет по сумме двух матчей. Но Реалу повезло удержать преимущество, добытое дома. Хотя кто знает, как сложился бы матч, забей Ди Мария пенальти еще на 17-й минуте. Однако удар аргентинца потянул вратарь Боруссии Вайденфеллер.


// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх