PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

У Путина уже знают как ликвидировать Аксенова с Константиновым: Крымом будет руководить глава республики

Высшим должностным лицом Крыма будет глава республики, которого избирают депутаты Госсовета сроком на пять лет

Высшим должностным лицом Крыма будет глава республики, которого избирают депутаты Госсовета сроком на пять лет

Это следует из проекта крымской Конституции, текстом которого располагает российский “Интерфакс“.

“Глава республики Крым избирается депутатами Государственного совета… сроком на пять лет и не может занимать указанную должность более двух сроков подряд”, – говорится в проекте.

Согласно проекту, глава Республики Крым формирует Совет министров и принимает решение об отставке правительства, а также обладает правом распустить парламент Крыма в случаях, предусмотренных федеральным законом и конституцией субъекта РФ.

Кроме того, согласно проекту, глава Крыма может совмещать свою должность с должностью председателя Совета министров.

В тексте проекта указано, что совмещение главой Республики Крым двух должностей или назначение и избрание на должности главы республики и премьер-министра Крыма разных людей будет регулироваться законом, который будет принимать Госсовет.

“Законом Республики Крым может быть предусмотрено, что глава республики Крым совмещает свою должность с должностью председателя Совета министров”, – говорится в проекте Конституции.

Напомним, вчера руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Попов сообщил, что президент РФ Владимир Путин поручил ФСБ убрать из власти самозванцев Аксенова и Константинова, которые помогли Кремлю аннексировать Крым.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх