PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кличко готовит снятие кандидатур своих конкурентов на выборах в Киеве

Лидер партии “Удар” Виталий Кличко ведет переговоры с кандидатами на должность мэра Киева о снятии их кандидатур

Лидер партии “Удар” Виталий Кличко ведет переговоры с кандидатами на должность мэра Киева о снятии их кандидатур

Об этом Кличко заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает РБК-Украина.

“Такие переговоры ведутся с другими кандидатами. Когда будут договоренности, то я сообщу о результате”, – сказал Кличко.

Кличко выразил благодарность экс-главе МВД Юрию Луценко относительно его отказа баллотироваться в мэры Киева.

“Я благодарен Луценко, который отказался идти в мэры Киева… Мы и дальше будем работать в этом направлении, чтобы получить максимальную поддержку, потому что это не только поддержка, это также распределение ответственности. Люди, которые делают такой шаг, они понимают, что являются ответственными за изменения в стране”, – добавил лидер “Удара”.

Напомним, 25 февраля 2014 г. Верховная Рада проголосовала за назначение выборов мэра Киева и Киевсовета на 25 мая 2014 г. О решении баллотироваться в мэры Киева уже заявляли лидер “Удара” Виталий Кличко, нардеп из фракции “Батькивщины” Леся Оробец, общественный активист Игорь Луценко, лидер Европейской партии Украины Николай Катеринчук, нардеп из фракции “Батькивщина”, лидер партии “За Украину!” Вячеслав Кириленко, а также адвокат Татьяна Монтян.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх