PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Милиция Луганска: россиян в здании СБУ нет, но утверждать это нельзя (видео)

В милиции Луганской области заявляют, что заложников в здании управления СБУ не было и нет, также там нет иностранных граждан, в частности, россиян

В милиции Луганской области заявляют, что заложников в здании управления СБУ не было и нет, также там нет иностранных граждан, в частности, россиян.

“По нашей информации, которая есть на настоящий момент, иностранных граждан внутри здания УСБУ не установлено. Это луганчане и жители области”, – сказала в среду начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

Вместе с тем, она подчеркнула, что нельзя категорически утверждать, что среди людей, находящихся в здании, нет граждан РФ.

По ее словам, в настоящее время у здания СБУ проходит немногочисленный митинг, внутри помещения находится, по оперативной информации, от 200 до 300 человек.

Отвечая на вопрос о том, есть ли среди людей в здании заложники, Погукай сказала: “Заложников там нет и не было”.


Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх