PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Еврокомиссия создала группу «долгосрочной» помощи Украине

Баррозу констатировал, что Еврокомиссия “полна решимости помочь Украине в долгосрочной перспективе”

Европейская комиссия своим решением создала группу поддержки для Украины.

Соответствующее сообщение в среду в Брюсселе сделал президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу, цитирует Еврокомиссию Интерфакс-Украина.

Группа поддержки будет выполнять функции координационного центра, структурировать и направлять работу Комиссии с целью поддержки Украины.

“Это также поможет мобилизовать опыт государств-членов и повысить координацию с другими донорами и международными финансовыми организациями”, – отмечается в сообщении.

В этой связи Ж.М.Баррозу констатировал, что Еврокомиссия “полна решимости помочь Украине в долгосрочной перспективе”.

 “Сегодняшнее решение создать группу поддержки будет гарантировать, что украинские власти имеют все необходимую поддержку в проведении политических и экономических реформ, которые необходимы для стабилизации ситуации в стране. Наша общая цель – демократическая, независимая, благоустроенная Украина”, – подчеркнул президент ЕК.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх